Сибирский листовой Иван-Чай (листья кипрея). Иван-чай ТМ “Сибирский чай” собирается на берегу реки Томь на востоке Западной Сибири. Благодаря своему составу напиток из листьев кипрея обладает поразительным набором полезных свойств! При регулярном употреблении разница в самочувствии становится очевидной. Чай из листьев кипрея оказывает успокаивающее, седативное воздействие на организм, схожее с действием валерианы лекарственной.
Баиль, он же Деревянное яблоко, Матум – весьма необычный фрукт из Таиланда. Заваренные кусочки плода активно помогают в работе ЖКТ. При регулярном употреблении снижается риск заболевания тонзиллитом, бронхитом и другими схожими недугами. Нельзя обойти стороной и противовирусные, иммуностимулирующие качества. Говоря о вкусе – хочется отметить в первую очередь его необычность. Здесь легкая травяная нотка приятно дополняется нюансами меда и абрикоса, мягкой кислинкой на общем компотном фоне.
Еще один замечательный сбор на основе Иван-чая. В состав этого травяного сбора входят иван-чай (кипрей) ферментированный, цветки календулы и плоды облепихи. Облепиха – целебная ягода, которая содержат целый «букет» витаминов и микроэлементов, необходимых для профилактики и лечения многих заболеваний. Цветки календулы оказывают противовоспалительное, обезболивающее, антисептическое действие и придают напитку благородный аромат.
Шу пуэр “Четверть века” от Хайвань, приуроченный к 25-летию фабрики, которое она отметила в 2024 году. Именно тогда и был создан этот специальный купаж, включающий в себя отборного, весеннее сырье, урожая того же, 2024 года. Мастерская рецептура, благородный вкус и изящество в каждой чашке. Ваш идеальный вариант утреннего пуэра, наполненного энергией, хорошим настроением и желанием заварить еще чашечку.
Чай приятно освежает восприятие, мягко тонизирует, дарит приятное и гармоничное состояние на весь день.
Женьшень в составе чая поможет вам повысить тонус, восстановиться после долгой болезни или же просто тяжелых физических нагрузках. Также стоит заметить, что женьшеневый улун лучше всего пить до обеда, в связи с его высокими тонизирующими свойствами.
Бай Му Дань, родом из провинции Юньнань. В качестве сырья берутся только два верхних листика и почка с местных деревьев разновидности ассамика. Оригинальный и самобытный чай, приготовленный в небольшом фермерском хозяйстве из органического сырья. Стилистически очень похож на своих “родственников” из провинции Фуцзянь, однако имеет свою неповторимую харизму, вкус и аромат.
Чай приятно освежает восприятие, мягко тонизирует, наполняет и дарит состояние легкости.
Отзывы
Пока нет отзывов.