Калабас (калебас, калебаса, мате) — сосуд для питья падуба парагвайского, выполненный из глины – материала, неприхотливого в уходе и хорошо удерживающего тепло. Калабас представлен в двух вариант исполнения – округлой и вытянутой, каждая удобно ложится в руку, не обжигая ее во время питья. Калабасы имеют оптимальный по расходу йербы объем – 100 мл.
Йерба Мате Традиционная (Tradicional con palo) выращена и заготовлена на частных плантациях провинции Мисионес в Аргентине. В составе 100% Йерба Мате со стебельками – сбор листьев осуществлялся вручную, сырье прошло традиционную 8-часовую сушку, натуральная выдержка составляет 12 месяцев. Не содержит ароматизаторов и красителей, не подвергалась обработке дымом. Объем упаковки – 250 г.
Йерба Мате Резерва 3 Аньос со стебельками (RESERVA 3 ANOS con palo) – премиальная версия cо стебельками, тщательно отобранная и заготовленная. Лимитированная версия – отличается сбалансированным помолом. Прошла традиционную сушку в течение 40 часов, натуральную 3-летнюю выдержку. Оказывает мягкое, насыщенное и продолжительное действие. Этот напиток рекомендуется для регулярного употребления людям, подверженным частым депрессиям. Благоприятно влияет на общее психоэмоциональное состояние. Вес упаковки – 250 г.
Еще один экземпляр от Sama Doyo на большую компанию. Данный экземпляр имеет объем внешней колбы 900 мл и оснащен носиком. Как всегда – высокое качество изготовления и удобство пользования на высоте!
Отзывы
Пока нет отзывов.