Обзор
Лист черешни – Черешня – Ферментированный лист черешни – Черешня дикая
Удивительный по своим вкусовым качествам продукт – ферментированный лист дикой черешни. Был собран и приготовлен близ деревни Акинчицы, родины писателя Якуба Колоса. Равнины, которые сменяют высокие холмы, низменности Немана и его притоков – край, который создан для чего-то особенного! А в совокупности с прекрасными, плодородными почвами, мы смогли получить поистине вкусный и яркий чай. За качество которого нам ничуть не стыдно.

Красивый, цельный лист имеет качественную, но при этом деликатную скрутку. Разлапистый, большой, он выдает такой аромат, которым невозможно надышаться. Сочный, глубокий, интенсивный и при этом невероятно мягкий. С приятной сладостью и легкими нюансами выпечки, фруктов и восточных специй. Ух, прямо дух захватывает!
Вкус у готового напитка чистый, мягкий, в меру насыщенный, гладкий и завораживающий с первого глотка. Раскрывается огромным количеством оттенков, которые интересно меняют друг друга на протяжении чаепития. А послевкусие еще долго напоминает о вкусе приятными, теплыми нотками ягод и цитрусов. Это великолепно, поверьте.
Сказать, что наш лист дикой черешни вкусный и приятный – значит не сказать ничего. Это тот самый напиток, способный вызвать массу положительных эмоций и превратить ваше чаепитие в настоящий праздник. С массой позитивных и ярких переживаний. Такого вы еще точно не пробовали!

Заваривание дикой черешни
- Фарфоровый, глиняный или стеклянный чайник;
- Вода с температурой 85-90°C ;
- Соотношение сухой заварки – 5-7 гр. на 1 л. воды;
- Залить листья водой и дать настояться 4-7 минут;
- Разлить по чашкам;
Отзывы
There are no reviews yet