Черный чай с добавлением чабреца и гранулированного Иван-чая. Замечательно подойдет для каждодневного употребления для укрепления иммунной системы. Очень кстати придется при кашле и простуде.
Кудин – вечнозеленое растение падуб широколистый. Известное и широко используемое в китайской народной медицине уже на протяжении нескольких тысячелетий. Однако сам кудин не имеет ничего общего с китайским чаем. И даже не входит ни в одну из категорий. Потому как делается он из другого вида растения.
Спектр профилактического применения этого напитка огромен. Его используют в качестве жаропонижающего, при простудах, кашле, болях в горле, при диабете и гипертонии, как бактерицидное средство и др. При регулярном использовании способен оказывать самые положительные качества для организма.
Я Бао из провинции Юньнань. Почки пуэрных деревьев собирают ранней весной и оставляют сушить на солнце. Заваренный Я Бао имеет очень светлый жёлто-зелёный оттенок, преобладает аромат цветов. Легкий фруктовый вкус. Для заваривания данного напитка вам потребуется пять грамм чая (две чайные ложки) и гайвань объемом 150 мл. Рекомендуется использовать воду температуры 85-90°C.
Высококлассный индийский чай Дарджилинг с плантации Рохини. Грейд FTGFOP1 – один из наиболее высоких в классификации, включающий в себя отборное сырье. Насыщенный, яркий, приятный вкус и мягкий аромат станут вашими приятным спутниками в повседневных утренний, обеденных и вечерних чаепитиях.
Очень вкусный чай! Отлично подходит для восстановления сил после нагрузок :) также хорошо поддерживает в жару.