Обзор
Как заваривать зеленый чай с жасмином
Моли Хуа Ча рекомендуют заваривать в течение 1-3 минут при температуре воды 80-85 °C , в соотношении семь грамм на чайник объемом 450 мл.
Моли Хуа Ча (Китайский классический жасминовый чай) многими считается самым лучшим натурально ароматизированным Китайским чаем. Этот жасминовый чай имеет полутора тысячелетнюю историю.
Моли Хуа Ча рекомендуют заваривать в течение 1-3 минут при температуре воды 80-85 °C , в соотношении семь грамм на чайник объемом 450 мл.
Вес | g |
---|---|
Количество | 25г., 250г. (-5%)! |
Страна/регион | Китайский чай, Провинция Фуцзянь |
Отзывы
There are no reviews yet