Хотите познакомиться с миром китайского чая или познакомить с чаем кого-то? Мы подготовили для вас небольшой входной билет в мир китайского чая. 7 сортов китайского чая из различных категорий, по 15 грамм каждого. В этом наборе мы собрали одни из самых известных и популярных сортов из следующих категорий: зеленый чай, светлый улун (юг Фуцзянь), тёмный улун (север Фуцзяни), красный чай, белый и два разных пуэра: прессованный шу пуэр и рассыпной шен. Конечно, эта подборка полноценно не раскроет весь огромный мир чая с его сотнями сортов, тысячами оттенками вкусов и ароматов, но отлично подойдет для первого знакомства.
Набор для знакомства с японским чаем. В наборе 6 сортов японского чая: классический японский зеленый Сенча, японский чай с рисом Генмайча, яркий и насыщенный Кокейча, порошковый чай Матча (Маття), Кукича (японский чай из черенков и стеблей), Ходзича (японский обжаренный чай).
В этом наборе мы подобрали 6 совершенно разных разновидностей шу пуэров, каждый из которых индивидуален, выращен в различных регионах, по разному изготовлен, имеет различный возраст, самобытен и имеет свои вкусо-ароматические особенности. Пожалуй идеальный набор для погружения в мир шу пуэров.
Серебряный жасминовый пух (Хуа Бай Хао) – сорт чая родом из провинции Фуцзянь. Хуа Бай Хао обладает очень нежным вкусом и имеет приятный аромат жасмина. Оттенок заваренного напитка – бледно-золотистый.
Он же “Беловолосая обезьяна”. Нежный зеленый чай обладающий свежестью вкуса белого чая. Почка и пару листиков, покрытые ворсинками, скрученные вручную. Снежная обезьяна имеет бело-зеленый цвет настоя. Терпкий вкус с мягким цветочным ароматом. Утоляет жажду, помогает пищеварению. Богат витаминами и антиоксидантами.
Свежий, яркий и впечатляющий Дянь Хун Сун Чжэнь. Классический вкус “Сосновых Игл”, заряд бодрости и хорошего настроение в каждой чашке. Урожай весеннего сбора 2025 года. Вы будете в него влюблены, однозначно.
Чай приятно и мягко тонизирует, снимает усталость, хорошо согревает и настраивает на рабочий лад.
Отзывы
There are no reviews yet